lunes, 6 de mayo de 2013

BASES DEL CONCURSO CULINARIO PARA LAS III JORNADAS GASTRONÓMICAS EN CORTECONCEPCIÓN

8 DE JUNIO DE 2013

BASES DEL CONCURSO GASTRONÓMICO
 “III JORNADAS GASTRONÓMICAS DE CORTECONCEPCIÓN”

  1. Participantes: Se trata de un concurso abierto, en el que podrá participar cualquier persona, siempre que se ajuste a las presentes bases.

  1. Inscripción: Las fichas de inscripción deberán entregarse en el Ayuntamiento de Corteconcepción antes de las 12:00 horas del día 31 de Mayo de 2013.La ficha será un documento con los datos personales de la persona o Restaurante participante, con D.N.I. o C.I.F., dirección ,y teléfono de contacto .Vías de entrega:
-Personándose en el Ayuntamiento
-Correo electrónico: lmml2404@hotmail.com
-Fax:959465004
*Una vez enviada la solicitud comprueben que ha sido recogida en el teléfono 672082784

  1. Recetas: El plato a realizar deberá contener ingredientes típicos de la Sierra.

  1. Elaboración y cantidad: Cada participante presentará un solo plato, que deberá alcanzar la cantidad mínima de 1 Kg. (4 personas).

  1. Entrega: Los platos deberán presentarse terminados a las 20:30 horas del día 7 de junio de 2013 en la Nave de usos múltiples.

  1. Jurado: El jurado estará compuesto por 5 miembros designados por el Ayuntamiento de Corteconcepción. Los miembros del jurado elegirán un presidente de entre ellos. En caso de empate entre dos o más platos, el presidente tendrá el voto de calidad.

  1. Valoración y puntuación: El jurado deberá valorar cinco campos de puntuación:
    • Utilización de productos típicos regionales (hasta 2 puntos)
    • Utilización de carne de cerdo como ingrediente principal (hasta 2 puntos)
    • Presentación  (hasta 2 puntos)
    • Originalidad (hasta 2 puntos)
    • Sabor (hasta 4 puntos)

  1. Premios: El premio al ganador consistirá en una placa conmemorativa , una dotación económica de 50 euros, y publicidad mediática gratuita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario