BASES DEL CONCURSO GASTRONÓMICO
“II ENCUENTRO CINEGÉTICO Y GASTRONÓMICO EN CORTECONCEPCIÓN”
- Participantes: Se trata de un concurso abierto, en el que podrá participar cualquier persona, siempre que se ajuste a las presentes bases.
- Inscripción: Las fichas de inscripción deberán entregarse en el Ayuntamiento de Corteconcepción antes de las 12:00 horas del día 15 de junio de 2012.
- Recetas: El plato a realizar deberá contener ingredientes típicos de
la Sierra.
- Elaboración y cantidad: Cada participante presentará un solo plato, que deberá alcanzar la cantidad mínima de
1 Kg . (4 personas).
- Entrega: Los platos deberán presentarse terminados a las 13:00 horas del día 16 de junio de 2012 en
la Nave de usos múltiples.
- Jurado: El jurado estará compuesto por 5 miembros designados por el Ayuntamiento de Corteconcepción. Los miembros del jurado elegirán un presidente de entre ellos. En caso de empate entre dos o más platos, el presidente tendrá el voto de calidad.
- Valoración y puntuación: El jurado deberá valorar cinco campos de puntuación:
- Utilización de productos típicos regionales (hasta 2 puntos)
- Utilización de carne de caza como ingrediente principal (hasta 2 puntos)
- Presentación (hasta 2 puntos)
- Originalidad (hasta 2 puntos)
- Sabor (hasta 4 puntos)
- Premios: El premio al ganador consistirá en una placa conmemorativa y una dotación económica de 60 euros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario