miércoles, 28 de marzo de 2012

BASES CONCURSO GASTRONÓMICO FERIA DE LA CAZA

BASES DEL CONCURSO GASTRONÓMICO
“II ENCUENTRO CINEGÉTICO Y GASTRONÓMICO EN CORTECONCEPCIÓN”
  1. Participantes: Se trata de un concurso abierto, en el que podrá participar cualquier persona, siempre que se ajuste a las presentes bases.
  1. Inscripción: Las fichas de inscripción deberán entregarse en el Ayuntamiento de Corteconcepción antes de las 12:00 horas del día 15 de junio de 2012.
  1. Recetas: El plato a realizar deberá contener ingredientes típicos de la Sierra.
  1. Elaboración y cantidad: Cada participante presentará un solo plato, que deberá alcanzar la cantidad mínima de 1 Kg. (4 personas).
  1. Entrega: Los platos deberán presentarse terminados a las 13:00 horas del día 16 de junio de 2012 en la Nave de usos múltiples.
  1. Jurado: El jurado estará compuesto por 5 miembros designados por el Ayuntamiento de Corteconcepción. Los miembros del jurado elegirán un presidente de entre ellos. En caso de empate entre dos o más platos, el presidente tendrá el voto de calidad.
  1. Valoración y puntuación: El jurado deberá valorar cinco campos de puntuación:
    • Utilización de productos típicos regionales (hasta 2 puntos)
    • Utilización de carne de caza como ingrediente principal (hasta 2 puntos)
    • Presentación (hasta 2 puntos)
    • Originalidad (hasta 2 puntos)
    • Sabor (hasta 4 puntos)
  1. Premios: El premio al ganador consistirá en una placa conmemorativa y una dotación económica de 60 euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario